اقدم لكن اخوتي هذه النصائح انا مجربة اشياء منها
*زيت القلي لايستخدم لأكثر من ثلاث مرات
*البطاطس يسحب كمية الملح اذا زاد في الاكل.
*لفي النعناع في قصدير حتى لايذبل بسرعة
*لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة
*لإزالة رائحة البصل عن يديكِ بعد تقطيعه اغسلي يديك بالبن"القهوة" .
*لإزالة السواد الذي ينتج عن تقطيعك للباذنجان افركي يديكِ بالليمون .
أرجو لكن الفائدة